два уха Я

Цитаты

А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, Й, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Э, Ю, Я
Александр Лукашенко
президент Белоруссии
 

(о коррупции) "Сколько бы я ни говорил, но постоянно мы отправляем в следственный изолятор десяток-полтора начальников в год. Это ненормально! Я как-то сказал: "Мужики, лучше беднее, но на свободе".

Александр Лукашенко, 14.11.2018
Владимир Мединский
министр культуры РФ
 

«И Летов жив, и Ленин жив, и Леннон жив. Цитаты надо давать полностью».

Владимир Мединский, 12.11.2018
Дмитрий Рогозин
глава "Роскосмоса"
 

"Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения — ред.)".

Дмитрий Рогозин, 11.11.2018
Виталий Милонов
депутат Госдумы РФ
 

"Шнуров сам по себе — это не Шнуров как явление, а диагноз современного состояния общества. Общества, в котором подобные отвратительные вещи становятся частью хайпа, частью драйва. Некогда табуированные из-за неприличности темы становятся свободными и обсуждаемыми. Отсюда и патогенный дух, который витает в обществе. Шнуров как первичная язва при сифилисе... Просто симптом. Системное заболевание в обществе, которое потихоньку деградирует от некой матрицы ценностей к некой нравственной деформации. Раньше такого себе представить было нельзя."

Виталий Милонов, 06.11.2018
Владимир Жириновский
депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР
 

"К власти приходят люди не очень умные. Потому что для того, чтобы вверх по лестнице подняться, нужно быть немножко тупым, хитрым, слабым, подхалимом. Сильный, волевой человек не хочет унижаться, и его отодвигают. Любой начальник окружает себя подхалимами, и они [поэтому] выше, выше, выше."

Владимир Жириновский, 31.10.2018
Петр Порошенко
президент Украины
 

"Нельзя допустить, чтобы любые политиканы, пообещав, что газ, а раньше это был бензин, сахар, а еще до этого хлеб ... будет бесплатным, будем раздавать. Мы этим уже наелись. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Или в имперской столице, в Москве, куда надо было ездить для того, чтобы получать газ и сдавать суверенитет. Мы не допустим возврата к этим временам".

Петр Порошенко, 31.10.2018

Школа выживания
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
05:57:18