два уха Я
Т.Знания | Любовная магия

Наколдуй свое счастье

Женская магия существует, наверное, с того момента, как наша прародительница Ева слукавила, заставив Адама вкусить запретный плод. С той поры и накапливались магические знания, передаваемые от матерей к дочерям, собирались всевозможные тайные приемы, способствующие укреплению семьи и сохранению домашнего очага. В том, чтобы предать огласке наиболее невинные из них, нет ничего плохого, поскольку цели они преследуют самые благородные...

Есть специальный заговор на любовь в семье, читается который на талую воду, а сам обряд проводится невестой накануне свадьбы. Талая вода легко достается в любое время года, поскольку холодильники есть в каждом доме. Вот способ ее приготовления. За день до свадьбы возьмите чистую кружку, налейте в нее обычную воду из-под крана и поставьте в морозильную камеру. Через несколько часов образуется ледяная корочка. Аккуратно снимите ее ножом и выбросьте, а кружку с остатками воды вновь поставьте в морозильник. После того как застыла и эта порция, доставайте полученный лед и ставьте в теплое место, чтобы он растаял. Вот на эту воду и читайте трижды заговор на любовь в вашей будущей семье:

"Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас, грешных. Будь милостива, закрой нетленною ризою своей души наши грешные, раба своего (имя мужа) и рабу свою (свое имя), на этом свете закрой их, дай им, Богородица, любовь меж собой и совет, жить по старине и любви. И чтобы им ныне и довеку жить в совете и, как в реке вода к ночи прочищается, так бы прочищалась (свое имя) к мужу своему (его имя) в дни и в ночи, и в часы. Куда ты, река, течешь, тебе слава вечная и тем (имя мужа и жены) - жительство совместное вечное".

Заговор читается после полуночи, а вместо невесты все это сделать может ее мать или бабушка.

Затем половину водички выпивает будущая жена, а остаток - перед тем, как ехать в загс или на венчание, необходимо незаметно споить жениху... Например, подлив в какой-нибудь напиток: есть мнение, что специально обучать способам, как это можно сделать незаметно, ни одну женщину на свете не надо: сие мы всасываем с молоком матери...

Несколько слов о самой свадьбе. Если вы хотите, чтобы главой семьи был муж, чтобы именно на него легла основная ответственность за ее благополучие, возвращаясь после загса или венчания домой, создайте ситуацию, при которой первым переступит порог он, а не вы. Если ваши планы прямо противоположны, сделайте это первой вы. Свадебный торт разрезать должна невеста, а жених (убедите его заранее, что речь идет о хорошей примете) пусть помогает левой рукой, передавая готовые порции гостям. Заранее защититесь от свадебной порчи или сглаза (мало ли на свете завистников на чужое счастье!), вколов в изнанку своего платья булавочку острием вверх, обмотанную красной ниткой, а в изнанку пиджака суженого - две: известно, что мужчины куда больше, чем женщины, подвержены магическим воздействиям.

Существует поверье, что самые здоровые, спокойные и веселые дети - дети, зачатые в страсти.

Не зря же про красивых, ярких людей говорят "типичное дитя любви". О том, чтобы вы всегда были в глазах мужа самой привлекательной женщиной, чтобы у него никогда не возникало желание "завернуть налево", позаботиться тоже следует заранее: это - одно из самых тайных знаний женской магии. Срежьте три волоска с низа собственного живота и приклейте их медом к супружеской кровати в той ее части, которая обращена к полу со стороны, где спит муж... Чтобы эффект был постоянный, возобновляйте эту "заначку" хотя бы раз в полгода. Сразу же - предупреждение: любовника или чужого мужа этим методом привязать к себе невозможно, он рассчитан исключительно на "законных" мужа и жену! Одновременно действует и как защита от всевозможных приворотов чужих женщин на вашего супруга.

Между прочим, момент очень важный! Приворот, причем любой, является достоянием вовсе не любовной, а черной магии. Сильно страдают от него не только жертвы-мужчины, у которых выходит из нормы в первую очередь психика, затем - эндокринная система, наконец, неизбежно появляется острая и неутолимая потребность в алкоголе. Страдают от приворотов и дети, причем дети женщины, сделавшей приворот, и дети мужчины, оказавшегося жертвой. Вот почему, если муж вдруг "загулял", нельзя возвращать в свои объятия приворотным способом даже самого "законного". Есть ведь и другие, вполне невинные методы, и в первую очередь описанный только что.

Приведем еще один, для которого потребуется обычная столовая соль. На нее в первые три дня полнолуния, ровно в полночь, читается специальный заговор женой или тещей гуляки:

"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Как я, раба Божия (имя) без соли не могу ни жить, ни быть, и как мне, рабе Божией, без соли невкусно и неприятно, так бы и рабу Божиему (имя мужа, зятя, брата) без рабы Божией (имя жены) не жить, не быть, и жизнь ему без рабы

Божией (имя жены) немила и неприятна. Будьте мои слова крепки и лепки: крепче камня и легче воску. Аминь".

Далее в течение всего месяца пища для вашего благоверного солится только этой солью, только ее подают к столу. Но есть и обязательное условие для жены и тещи или других взрослых домочадцев.

За месяц никем из них ни при каких обстоятельствах не должна быть затеяна ни одна ссора, не сказано в адрес гуляки ни одного грубого слова... Если стерпите, сумеете "проглотить" свои обиды, ваш семейный очаг вновь начнет гореть ясным и жарким пламенем.

Еще одна угроза семье, весьма популярная в российских пределах, - пьянство. Причиной его может послужить не только приворот посторонней женщины. Но и, например, свойственная мужчинам инертность при смене одного образа жизни (в нашем случае - холостяцкого) на другой, семейный.

В любом случае, не особенно вдаваясь в причины, наши прабабки принимали собственные меры, когда приходили к выводу, что их супруг начал слишком часто проводить время в обществе бутылки.

Прежде всего на провинившегося мужа заказывалась трехмесячная заздравная служба в церкви.

Затем пострадавшая супруга переходила уже к чисто магическим действиям. Сейчас вы сами убедитесь, насколько жестокие меры применялись к пьяницам в некоторых случаях... Жена или теща раздобывали живую щуку. Затем брали вино или водку - в зависимости от вкусов пьющего - в количестве, достаточном, чтобы эту щуку залить алкоголем полностью в каком-нибудь подходящем сосуде. И настаивали эту гадость 12 дней. Судя по всему, дрянь должна получиться еще та!..

Следующая акция - напоить супруга до бесчувствия обычным вином, а затем влить в него стаканчик "настоя", приговаривая: "Как щука не терпит вина, також не терпел бы его раб Божий такой-то"...

Говорят, что пить после этой меры бросают даже самые горькие пьяницы, причем воротит их от алкоголя всю жизнь! И вот что интересно: точно таким же способом лечат алкоголиков еще и в Англии, Ирландии и Шотландии. Только там вместо щуки используют живого угря.

Но мы, будучи женщинами любящими и гуманными, попробуем все же, если такая надобность возникла, воспользоваться более мягким способом.

Для этого придется тоже позволить супругу напиться как следует на глазах жены, утешаясь тем, что это - в последний раз. А накануне, ночью, приготовить свой собственный стакан вина или водки, который следует заговорить, а во время застолья поставить перед мужем в самом конце попойки, когда все остальное "пойло" кончится... Заговор здесь следующий:

"Как покойник лежит - ни рукой, ни ногой, ни буйной головой, не растворяются у него уста, не раскрываются его очи ясные, и руки не отходят от ретивого сердца, от покойника пахнет и несет духом, - так бы этого человека отворачивало от вина не на год годущий, а на век векущий!"

Читать заговор можно как жене, так и теще, сестре, матери. Левая рука при этом должна быть поднята вверх, к небу ладонью, а правую вниз ладонью надо держать, пока не проговоришь все трижды, над стаканом с вином или водкой.

И последняя из основных причин, из-за которой мир в семье может пошатнуться, - вмешательство в ее дела чужих людей или даже не слишком доброжелательных родственников. Заговор, который будет сейчас приведен, считается охранным для любой семьи, читается он в любое удобное для хозяйки время суток на питье и на пищу:

"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, раба Божия, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле под восточную сторону.

Покорюсь и помолюсь Господу Иисусу Христу и Святым архангелам и ангелам Михаилу и Гавриилу, шестикрылым херувимам, серафимам и евангелистам Матвею, Марку, Луке, Иоанну Богослову. Как

Вас боится демонская сила и как смущает небесная стрела, молния и гром, и как от тебя устрашилися и убоялися меня, рабу Божию (свое имя) и во всякое время, и так бы мой заговор и приговор был столь силен и крепок, и как Господь умудрил: слепцы не видят, а все знают, а также у меня, рабы Божией (свое имя) столь же силен и крепок мой заговор и приговор. Как наши родители (прародители) и предки в земле лежат и не чуют звона колокольного и пения церковного.

И столь же крепок этот заговор во всякое время до будущего веку вовеки. Аминь".

Карина КАРЕВА
поделиться:
vk vk vk vk vk wh
Любовная магия
Т.Знания

Тайны смерти
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
01:40:26