два уха Я
Цитаты » Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ
 

(комментируя слухи о причинах исчезновения Путина) «Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно».

Дмитрий Песков, 16.03.2015

"Напомню слова Путина, который говорил, что любой лидер нашей страны, чем устойчивее он обеспечивает интересы нашей страны, чем настойчивее отстаивает права страны на международной арене, тем больше его демонизируют в мире, и ни одна информационная технология здесь ничего сделать не может".

Дмитрий Песков, 31.03.2015

"Привычка обвинять во всем Москву превратилась в вид спорта."

Дмитрий Песков, 08.04.2015

"Мы же никогда не вмешиваемся в чьи-то внутренние дела, не занимаемся нравоучениями и очень не любим, когда это делают в отношении нас."

Дмитрий Песков, 13.04.2015

(о заявлении Кадырова об «открытии огня на поражение» по неместным силовикам) «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».

Дмитрий Песков, 24.04.2015

"Вы знаете, в целом, наверное, президент с таким уровнем доверия (как у Путина - прим.), популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу".

Дмитрий Песков, 29.04.2015

(комментируя брак между 17-летней чеченкой и начальником РОВД Чечни) "Свадьбами не занимаемся".

Дмитрий Песков, 18.05.2015

"Угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это и стало таким переломным моментом для европейского и мирового порядка".

Дмитрий Песков, 03.06.2015

(комментируя попытку посла США в Ватикане рассказать Папе Римскому, что ему нужно было говорить с Путиным о конфликте на Украине) "«Это такое новое, с нашей точки зрения, новое слово в мировой дипломатической практике. Безусловно, учить Папу Римского чему-то и претендовать на то, чтобы быть вправе учить Папу Римского — это дело очень ответственное. А если серьёзно, то, наверное, это вопиющий случай попытки подавлять суверенитет других стран. По-другому охарактеризовать это нельзя»."

Дмитрий Песков, 11.06.2015

(на вопрос, как он оценивает игру сборной России с Австрией) «А что, кто-то играл в футбол?».

Дмитрий Песков, 15.06.2015
Цитаты

Латинские изречения
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
12:23:58