два уха Я
Цитаты » Виталий Милонов
Виталий Милонов
депутат Госдумы РФ
 

"20 тысяч (рублей, налог для тунеядцев - прим.) – это нормально. Это значит, что мы предполагаем, что человек в месяц получает порядка 10-12 тысяч. Это небольшая сумма в итоге получается. Почему человек, который работает в гардеробе и получает 12 тысяч, платит эти деньги подоходным налогом в 13%, а человек, который ездит на машине, барыжит, челночит и не собирается государству ни копейки платить, должен всем пользоваться бесплатно."

Виталий Милонов, 21.10.2016

"Клинтон – ведьма! Я считаю, что это позор, когда бывшая жена президента баллотируется. Это не просто феодализм какой-то, это вообще никуда не годится! Она старая, она немощная, она не может управлять государством. Она не очень умная. Да и на ней проклятье за бомбардировку Югославии в ночь на Пасху. Я вижу на ней печать Сатаны!".

Виталий Милонов, 08.11.2016

«Беременная женщина должна приравниваться к государственной служащей...»

Виталий Милонов, 11.11.2016

"Менеджер — это человек такой, наполовину паразит чаще всего. Возрождение экономики возможно только через возрождение страны целиком."

Виталий Милонов, 17.11.2016

"Посмотрите на нашу сборную, фамилии называть не буду. Свечку не держал. Как сказал один обозреватель, сначала морда в коксе, а потом другое место в вазелине".

Виталий Милонов, 22.11.2016

"Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное... Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно. Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного."

Виталий Милонов, 25.12.2016

"В Верховной Раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана."

Виталий Милонов, 13.01.2017

«Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».

Виталий Милонов, 15.02.2017

"Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях - нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами".

Виталий Милонов, 01.03.2017

"Школьники — они дурачки. А Навальный использовал детей! Их легко обмануть, и они ничего еще не понимают... В 16 лет у тебя одни настроения, в 18 — другие, а в 25 уже берутся за голову. Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками."

Виталий Милонов, 28.03.2017
Цитаты

Сериалы на телефон
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
21:53:35