два уха Я
Цитаты » Виталий Милонов
Виталий Милонов
депутат Госдумы РФ
 

"Поехать на сегодняшнюю Украину - это сравнимо с поездкой в некое «Евросомали», где с человеком может произойти всё, что угодно, вплоть до убийства."

Виталий Милонов, 29.03.2017

(комментируя откровенное фото Лолиты на сайте СБУ) "Это уровень ниже гопника. Это как на стене туалета нарисовать или написать и это обсуждать. То, что написано на стене Twitter или Facebook СБУ, можно абсолютно приравнять к общественному сортиру. Что там, что там лежит дерьмо за стеной. Если твоя историческая родина с тобой поступает так, значит это не родина, а случайная связь. Нужно лишить Украину родительских прав на лучших ее дочерей."

Виталий Милонов, 25.04.2017

"Некое количество ждунов. Некое количество крутых парней, которые... Как бы ты пришёл, а они тут уже были. Это вы нарисовались, а мы тут уже были. И, честно говоря, я в Госдуме — как молодёжь на улице."

Виталий Милонов, 04.07.2017

«Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять».

Виталий Милонов, 17.09.2017

«Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там, понимаете. Потому что они сволочи, нелюди, подонки. Наркоман — это хуже животного, он мать свою сожрет ради дозы. Всю страну надо проверить на наркотики: с 8 до 99 лет! Сдохните быстрее! Очистить надо страну от нечисти: наркоманов и голубых!».

Виталий Милонов, 05.10.2017

"Нужно арестовать всех участников шоу "Дом-2", арестовать всех продюсеров этого шоу. Шоу для быдла, для идиотов. Кому нравится "Дом-2", его нужно срочно к психиатру. У нас позавчера был день психического здоровья, все клиенты "Дома-2" должны там срочно быть уже, давать показания".

Виталий Милонов, 13.10.2017

(об очереди за iPhone X) «Это просто идиотизм. К сожалению, пока у нас в стране, особенно в Москве, Петербурге будут эти гуманоиды зависимые фанатики, которые срочно хотят себе Apple, на них будут подлецы наживаться. Пока живут на свете дураки, этим перекупщикам жить очень даже с руки».

Виталий Милонов, 04.11.2017

"Признание третьего пола — не только противоречие законам биологии, а, прежде всего, вызов божественному мироустройству. Называть мужчину не мужчиной и не женщиной, а кем-то третьим, или наоборот — это безумие."

Виталий Милонов, 09.11.2017

«Манекенам часто придают идеальные пропорции тела, недосягаемые для подавляющего большинства покупателей. Агрессивная реклама индустрии моды ломает психику наших соотечественниц, подстёгивая их к соответствию негласным канонам красоты».

Виталий Милонов, 15.01.2018

(о Собчак) "У нее амплуа политической «чучундры», в котором она пребывает давно. Видимо, сказывается то, что в отличие от нас, выросших в голодном Санкт-Петербурге 90-х, у нее не было этого чувства. Она не проходила ни через нищету, ни через голод. Она не жила жизнью России, она всегда жила в шоколаде."

Виталий Милонов, 07.03.2018
Цитаты

Энциклопедия тайн
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
19:48:07