два уха Я
Архив Премии » Вода, вода, кругом вода...

Соло под водой

11 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА, АВСТРАЛИЯ

Женщина утонула во время сеанса орального секса.

В Верховный суд Северной территории было передано дело, касающееся гибели 25-летней женщины на одном из пляжей в районе города Дарвина: она утонула во время сеанса орального секса. Дама и ее партнер, 34-летний мужчина по фамилии Пейн, занимались любовью в воде близ пляжа Пи-Уи-Кэмп-бич. Они испробовали множество различных вариантов, после чего женщина по доброй воле погрузилась в воду, чтобы продолжить дело при помощи рта.

Обвинитель Майкл Кэйри поведал суду, что в процессе этого сеанса «мистер Пейн, сильно возбудившись, положил руки на голову партнерше и удерживал ее в этом положении». По его словам, Пейн заявил полиции, что он заметил, что что-то не так, когда она перестала делать свое дело. Пытаясь понять, что происходит, он отпустил ее.

— Он говорит, что она не делала попыток выпрямиться, не вырывалась и не сопротивлялась и что он просто отпустил ее, когда она перестала ласкать ртом его член, — сказал суду обвинитель Кэйри. И добавил: — Поняв, что она мертва, Пейн вылез из воды, оделся и уехал.

Пейн, взятый под стражу через два дня после случившегося, признал себя виновным в совершении действий, опасных для жизни партнерши. Его адвокат миссис Кокс сказала судье сэру Уильяму Кэрни, что ее клиент до сих пор «мучается кошмарами» по поводу происшедшего на пляже.

— По ночам, пытаясь заснуть, он видит эту картину, — сообщила она. По ее словам, психиатр находит, что Пейн испытывает глубокое чувство стыда, а в прошлом году ему 12 раз пришлось подвергаться лечению по поводу нервных срывов.

По информации той же миссис Кокс, прежде чем войти в воду, Пейн и его подруга выпили 11 бутылок пива емкостью 0,75 л. Вскрытие показало, что содержание алкоголя в крови женщины в б раз превышало официально допустимый в Австралии уровень для лиц, садящихся за руль автомобиля.

— Она могла просто умереть под водой, — заявила суду миссис Кокс. — Возможно, именно поэтому она и не сопротивлялась.

Согласно данным, собранным адвокатом, несмотря на склонность Пейна время от времени баловаться алкогольными напитками, его друзья, коллеги и работодатели считают его спокойным, деликатным — даже застенчивым — и добродушным человеком. По мнению миссис Кокс, сама необычность происшедшего инцидента говорит о том, что судье Кэрни не следует настаивать на суровом наказании во избежание других могущих последовать неприятностей.

Судья Кэрни приговорил Пейна к четырем с половиной годам лишения свободы.

— Это весьма необычный случай, поэтому он потребовал от всех нас особой тщательности и осторожности, — так прокомментировал дело Пэйна судья Кэрни.

Один австралийский читатель заметил по поводу этой истории:

«Австралийские девушки вообще скромны - сначала сделают дело, а потом уж поднимают голову». Тем не менее мы относим ее к категории городского фольклора, поскольку она маловероятна. Человек, удерживаемый под водой, не расстается с жизнью безропотно, без сопротивления, и к тому же это дело не одной-двух секунд. Далее, аборигены считают пляжи в районе Дарвина непригодными для купания. И последнее: название «Пи-Уи-Кэмп» и имя «миссис Кокс» несут скрытый, весьма непристойный смысл, да и фамилия «Пейн», созвучная английскому слову pain, т. е. «боль», выглядит слишком уж нарочито.

Источник: ААР Darwin Australia, World Weekly News.
поделиться:
vk vk vk vk vk wh


<<Производственная травма >>В тихом омуте..

Вода, вода, кругом вода...
Архив Премии
Премия Дарвина

Что? Где? Когда?
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
19:06:12