два уха Я
Архив Премии » Любимая игрушка мужчины

Мастер - золотые руки

Подтверждено Дарвином
1991 ГОД ПЕНСИЛЬВАНИЯ


Все, что описано в этой истории, действительно имело место. Она основана на информации, полученной от больничных врачей, и содержит малоприятные подробности. Поэтому предупреждаем: если вы все же будете читать ее, то только на свой собственный страх и риск.

Как-то утром одного из врачей вызвали в отделение «Скорой помощи». Там старшая медсестра показала ему мужчину, который, по ее словам, отказался точно сообщить причину своего обращения, сказав только, что ему нужен «доктор, который занимается мужскими проблемами». Даже на первый взгляд было ясно, что пациенту не по себе: он был бледен, его лихорадило. Впрочем, вид того, что оказалось под его осторожно расстегнутыми и приспущенными брюками, говорил сам за себя.

Медсестра оставила мужчин наедине. Врач помог пациенту снять брюки и размотал два или три ярда (2—3 м) покрытого пятнами, отвратительно пахнущего бинта, стягивавшего его мошонку. Она представляла собой нечто бесформенное, ярко-красно-черно-синее, распухшее до размеров грейпфрута. Слева зияла рваная рана, из которой сочились кровь и гной.

Среди этой ужасающей мешанины врач заметил несколько каких-то узких темных полосок, наполовину утопленных в искалеченную плоть, и спросил у пациента, что это такое. Тот сказал, что несколькими днями раньше поранился на работе, в мастерской, и зашил рану при помощи технического степлера. Темные полоски оказались дюймовыми (2,5 см) скобами для крепления обшивки.

Медики сделали рентгеновский снимок мошонки пациента, чтобы уточнить местонахождение скоб, ввели ему противостолбнячную сыворотку и антибиотики широкого спектра действия и подготовили к операции.

На следующее утро все восемь уже успевших заржаветь скоб были извлечены. Левое яичко у пациента отсутствовало, однако оборванный семенной канатик удалось обнаружить и зашить. Выздоровление прошло без осложнений; через неделю пациент выписался, а перед уходом из больницы поведал врачу, что же случилось на самом деле.

Одинокий холостяк, он редко обедал вместе с товарищами по работе. Они в полдень расходились перекусить, а он оставался в мастерской один. И придумал себе развлечение: стал ублажать себя, прикасаясь пенисом к брезентовому передаточному ремню большого станка. И вот однажды, чувствуя уже подступающий оргазм, он настолько потерял контроль над собой, что оказался чересчур близко от него. Его мошонку затянуло ремнем, а его самого подбросило в воздух и отшвырнуло на несколько футов. Он так и не понял, что лишился одного яичка, и был слишком травмирован, чтобы испытывать сильную боль. Он зашил рану и вернулся к работе.

Мы можем только предположить, что он отказался от этого метода самоудовлетворения.

Источник: Medical Aspects of Human Sexuality, July 1991.
поделиться:
vk vk vk vk vk wh


<<Лошадиная доза >>Ночной полет

Любимая игрушка мужчины
Архив Премии
Премия Дарвина

Этот день в истории
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
06:03:58