два уха Я
Архив Премии » С сексом шутки плохи

Немного о тушканчиках

— Сейчас-то я понимаю, что сделал огромную глупость: не надо было зажигать спичку. Но я просто пытался найти тушканчика, — объяснял Дик Грэйсон старающимся скрыть улыбку сотрудникам «Скорой помощи». Грэйсон и его партнер Тони Мэлони были доставлены туда для оказания срочной медицинской помощи после неудачно прошедшего сексуального сеанса.

— Я засунул ему в прямую кишку картонную трубку и запустил туда Рэггота, нашего тушканчика, — рассказывал он медикам. — Как обычно, Тони закричал: «Армагеддон!» — это знак для меня, что он уже получил свое. Я начал выманивать Рэггота обратно, но он никак не выходил. Тогда я решил заглянуть в трубку и зажег спичку — думал, что он выйдет на свет.

Во время весьма сдержанно освещавшейся пресс-конференции представитель больницы поведал репортерам, что произошло дальше:

— От зажженной спички воспламенился пузырь содержавшегося в кишечнике мистера Мэлони газа. Огонь полыхнул из трубки; у мистера Грэйсона загорелись волосы, и ему обожгло лицо. Шерсть находившегося внутри прямой кишки мистера Мэлони тушканчика тоже загорелась, а от нее, в свою очередь, воспламенился еще более крупный пузырь газа, находившийся глубже в кишечнике. В результате тушканчика выбросило из прямой кишки мистера Мэлони, как пушечное ядро.

Результат Грэйсона — ожоги второй степени и сломанный от столкновения с тушканчиком нос. Мэлони получил ожоги ануса и нижней части кишечника первой и второй степени.

Дальнейшая судьба тушканчика неизвестна.
поделиться:
vk vk vk vk vk wh


<<Дело труба >>Неудачное выступление

С сексом шутки плохи
Архив Премии
Премия Дарвина

Сонник с поиском
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
22:11:12