два уха Я
Архив Премии » С сексом шутки плохи

Пожар страстей, огонь желаний

Подтверждено Дарвином
30 АПРЕЛЯ 1999 ГОДА, ГЕРМАНИЯ


Однажды ночью в кельнском отеле «Хайетт-Рид-женси» возник пожар, который начал быстро распространяться. При его тушении пожарные спасли в одном из номеров немецкого миллиардера. «Ну и что? — спросите вы. — В конце концов, в этом и состоит работа пожарных». Но дело в том, что они вызволили бизнесмена не только из огня, но и из весьма щекотливой садо-мазо-ситуации, словно бы взятой из книги рецептов маркиза де Сада.

Эта история началась вскоре после полуночи, когда в стоивших 400 долларов в сутки апартаментах магната появилась 28-летняя «госпожа», отзывавшаяся на имя Рамона. По его собственному желанию она связала его, заткнула рот кляпом и принялась охаживать плеткой. Вообще говоря, Рамона ничем не отличалась от других своих коллег: на ней были традиционные чулки в сеточку, бюстгальтер из металлических колечек и каблуки-кинжалы в б дюймов (15 см) высотой. При ней имелось обычное в таких случаях снаряжение: плетка-многохвостка и другие устрашающие секс-игрушки. Все шло как по маслу до тех пор, пока в соседнем номере не вспыхнул пожар.

В этих апартаментах ценою 1700 долларов за сутки жил другой магнат — на сей раз компьютерный. В это время он наслаждался жизнью в сауне. Не зная, что в номере его соседа происходит сеанс садо-мазо, он выскочил из сауны и поднял тревогу, крича всем попадающимся ему на глаза людям, чтобы они спасались бегством.

Услышав вопли «Пожар!», Рамона уронила свою плетку и сбежала, тем самым продемонстрировав полное отсутствие профессиональной этики: ведь она оставила своего клиента привязанным к кровати и с заткнутым ртом. Остается только задаться вопросом, какие качества продемонстрировал он, позволив абсолютно незнакомому человеку привязать себя к кровати.

Когда служащие отеля вместе с пожарными принялись обшаривать номер за номером, ища пострадавших, они вошли и в покои резвого бизнесмена. Там они увидели странную сцену, напоминавшую кадр из какого-нибудь порнографического фильма. Лицо жертвы было уже ярко-красным. Едва сдерживая смех, пожарные начали бороться с огнем, а кто-то побежал добывать какой-нибудь режущий инструмент, чтобы освободить любителя экзотических удовольствий.

Его одежда пришла в полную негодность. Голый, как новорожденный младенец, лишь кое-как прикрывшись простыней, он выскочил из номера, пронесся через весь отель и выбежал на улицу.

— Люди провожали его криками и смехом, что наверняка приводило его в еще большее смущение, — рассказывал представитель пожарного департамента.

Власти признали в потерпевшем «бизнесмена высокого ранга», имеющего жену и двоих детей (впрочем, не исключено, что долго это не продлится). А вообще говоря, эта странная забава вполне могла стоить ему жизни.

Источник: New York Post.
поделиться:
vk vk vk vk vk wh


<<Полный улет! >>Прямиком в рай

С сексом шутки плохи
Архив Премии
Премия Дарвина

Онлайн-архиватор
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
22:33:37