два уха Я
Архив Премии » Ох уж эти мачо!

Новая сказка о рыбаке и рыбке

Премия Дарвина за 1998 год
Не подтверждено Дарвином
29 ЯНВАРЯ 1998 ГОДА, ОГАЙО


Среда оказалась роковым днем для Майкла. Вместе с двумя приятелями он пошел навестить общего друга. Компания расположилась на травке, наблюдая, как хозяин дома чистит свой бассейн с рыбками. В процессе работы любитель водной фауны пожаловался, что одна из рыб сильно выросла и принялась поедать своих соседей.

Майкл вызвался помочь «разобраться» с агрессором. Собственноручно отловив 5-дюймовую (около 25 см) рыбину, он вознамерился проглотить ее. Но все сложилось неудачно: верная своим хищническим повадкам, она сама «разобралась» с ним, накрепко застряв у него в глотке. Размахивая руками, Майкл безуспешно пытался вздохнуть, потом, посинев, упал на колени. Лишь тогда его трое приятелей сообразили, что с ним что-то не так. Они позвонили по номеру 911 и сообщили диспетчеру, что Майкл съел рыбу и теперь ему трудно дышать.

Срочно прибывшие к месту происшествия параме-дики обнаружили, что изо рта жертвы все еще торчит рыбий хвост. Несмотря на все их усилия, им не удалось спасти ни рыбу, ни 23-летнего парня, оказавшегося последней жертвой рыбы-убийцы.

— Если я начну подзуживать человека прыгнуть с моста и он это сделает, значит, он полный идиот, — заметил майор полиции Майк Мэтьюлэвич.

По-видимому, покойный Майкл был не жертвой, а просто очередным претендентом на Премию Дарвина.
поделиться:
vk vk vk vk vk wh


<<Незабываемый поцелуй >>Память подвела

Ох уж эти мачо!
Архив Премии
Премия Дарвина

Лучшие онлайн-игры!
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
12:57:05