два уха Я
Чудесные новости
22.11.19 14:28

Семейные пары, которые внушают ужас окружающим

Смотря на подборку милых семейных фотографий, даже не верится, что эти влюбленные парочки - настоящие кровожадные звери.

Раймонд Фернандес и Марта Бек

Известные как The Lonely Hearts Killers ("Убийцы одиноких сердец") преступники обвинялись в убийстве 20 женщин с период с 1947 по 1949 год.



Их целями обычно становились одиночки, которых они находили по объявлениям о знакомствах. В конце концов сожительствующих любовников арестовали после очередного убийства вдовы и ее сына. Они были приговорены к смерти на электрическом стуле.



Бонни и Клайд

Это пара известных американских грабителей, действовавших во времена Великой депрессии - 30-е годы 20 века. Пожалуй, это один из самых известных дуэтов преступного мира, совершивших ряд величайших преступлений.



Их застрелили агенты ФБР - влюбленные умерли в один день.



Розмари и Фред Уэст

Соседи считали их образцовой парой, не подозревая, что в доме на протяжении двадцати с лишним лет, с 1967 по 1987 год, совершались чудовищные преступления.



Их жертвами стали более десяти молодых девушек и женщин, которые были подвергнуты пыткам, изнасилованы и зверски убиты. В их число вошли и две родные дочери Уэстов.



Иэн Брэйди и Майра Хиндли

Точное число жертв "убийц на болотах" осталось неизвестным, но весь ужас их истории в том, что свои садистские наклонности они удовлетворяли, пытая и убивая детей в период с 1963 по 1965 год.



Некоторые СМИ пишут, что главным виновником произошедших зверств считался Брэйди, который впервые был осужден за кражу со взломом еще подростком. Потом Брэйди увлекся идеями Гитлера, которые полностью разделял. На работе он познакомился с типичной "глупенькой блондинкой" Майрой Хиндли, и та по уши в него влюбилась.



Принято утверждать, что для Майры Иэн стал кумиром, ради которого она была готова на все. В то же время следователи узнали, что еще школьницей Майра отличалась жестокостью и не раз получала выговоры за хладнокровное избиение одноклассников.



Карла Хомолка и Пол Бернардо

Молодые канадцы со стороны были идеальной семьей: обаятельная стройная блондинка и неотразимый красавец со спортивной фигурой напоминали Барби и Кена. Когда в начале 90-х годы в стране произошла серия убийств девушек-подростков, никто и не подумал подозревать Бернардо, несмотря на массу указывающих на него улик.



Вначале следователи думали, что 17-летняя Карла попала под влияния садиста Пола, который бил ее и угрозами заставлял участвовать в преступлениях, снимая сцены насилия на камеру. Эти кассеты Гомолка сама принесла в полицию. Поэтому Карле назначили 12 лет заключения, тогда как Пол получил высшую для Канады меру наказания – пожизненное заключение.



В 2005 году Карла вышла на свободу, что вызвало недовольство общественности. Преступница быстро сменила имя и уехала из страны. Она вышла замуж и родила ребенка.



Гвендолин Грэм и Кэтрин Мей Вуд

Эти две женщины работали санитарками в частном санатории для престарелых в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и сразу же стали парой, причем парой "с изюминкой": им нравилось душить друг друга во время секса, но вскоре это им наскучило.



Тогда они начали убивать старушек. Первое убийство они совершили в январе 1987 года, а после отправили на тот свет еще трех пенсионерок, которые формально участвовали в их сексуальных играх. Но однажды Грэм, которая была в паре главной, приказала Вуд убить женщину просто ради развлечения, а Вуд отказалась. Тогда Грэм уволилась и переехала в Техас. Пара рассталась.



Вуд сломалась и пошли с повинной в полицию. В итоге лесбиянки начали давать показания друг против друга. На суде Грэм получила пожизненное, а Вуд — 20 лет тюрьмы.



Шарлин и Джеральд Галлего

В период с 1978 по 1980 год супруги изнасиловали и убили девять девушек, включая одну беременную. Джеральд доминировал в отношениях, а Шарлин делала все, что он скажет.



Одной из их грязных фантазий стало желание иметь "секс-рабынь", для чего похищали девушек, в том числе несовершеннолетних - самой младшей было 13 лет.



Чарльз Старквезер и Кэрил Энн Фьюгейт

Пара познакомилась в 50-х годах 20 века. Фьюгейт было 14, и ее отчим и мать не одобряли отношения с 19-летним Старквезером. Тогда Старквезер застрелил мать и отчима Фьюгейт и задушил ее младшую сестру. После этого возлюбленные отправились в путешествие по США, грабя и убивая всех, кого встречали на пути.



В итоге они убили 11 человек и двух собак. Их поймали в 1958 году в Вайоминге. Старквезер получил смертный приговор, Фьюгейт — пожизненное, став самой юной преступницей за всю историю США. Однако в 1976 году Фьюгейт вышла на свободу досрочно и живет, вроде бы, в Мичигане. В 2007 году она вышла замуж, но в 2013-м развелась.



Фэй и Рэй Копленд

Эти ребята в 90-х стали самой старой парой Америки, приговоренной к смерти. 76-летнего Рэя и 69-летнюю Фэй обвинили в убийстве пяти человек. Пожилая пара покупала скот, чтобы перепродать его подороже и поделиться долей с первым владельцем. Но Рэй убивал владельцев скота, чтобы не делиться кушем.



Их арестовали, когда кто-то нашел человеческие останки на их заднем дворе. Поначалу Фэй отрицала, что знала об убийствах, но ее алиби не сработало. Их обоих приговорили к смерти, но позже Фэй изменили меру наказания до пожизненного. Рэя казнили в 1993-м, Фэй скончалась в 2003 году.



Сьюзан и Джеймс Карсон (по другим данным - Майкл Беар Карсон)

В период с 1982 по 1983 год семья Карсон плотно сидела на наркотиках. В какой-то момент они приняли ислам и переехали на ферму марихуаны в Сан-Франциско, говоря, что они "мусульманские воины-вегетарианцы". Они убивали тех, кто, по их словам, источал "злобную энергию".



Своими убийствами они якобы пытались "избавить мир от колдовства". Когда их поймали, полиция нашла список людей, которых они хотели убить, — в него входили и знаменитости. Оба признались в преступлениях, им вынесли приговор — пожизненное заключение.



Кэтрин и Дэвид Бёрни

Жертвами "Мурхаусских убийц" стали четыре женщины в период с 1986 по 1987 год. Пара заманивала их к себе домой, затем насиловала и убивала. Оба получили пожизненное лишение свободы, но Дэвид в 2005 году покончил с собой.



Джудит и Элвин Нилли

Элвин и Джудит совершили два убийства в 1982 году. Поймать их удалось при попытке третьего преступления, когда они пытались похитить и убить ещё двух девушек.



Джудит Нилли была приговорена к смертной казни, но потом приговор смягчили до пожизненного заключения. Пожизненный срок отсидел и её супруг Элвин, но в тюрьме он умер в 2005 году.



Сара Алдрет и Альфонсо де Хесус Констансо

"Крёстные отцы сатанинского культа" похищали людей и убивали их в сатанинских ритуалах в период с 1987 по 1989 год.



Констансо убили полицейские, когда он пытался бежать в 1989 году, а его жена Сара до сих пор отбывает тюремный срок.



Констансо убили полицейские, когда он пытался бежать в 1989 году, а его жена Сара до сих пор отбывает тюремный срок.



В 2008 году Фурнире осудили за семь убийств, в результате чего он получил пожизненный срок. Моник получила 28 лет за соучастие.



Дебра Браун и Элтон Коулман

Летом 1984 года 28-летний Коулман и 21-летняя Браун начали совершать убийства в нескольких штатах. Пара убила по меньшей мере семь человек, а жертвами нападения стали 20. Большинство жертв были афроамериканцами.



Джон и Сара Мейкин

Джон и Сара занимались детоводством в конце 19 века: забирали нежеланных детей себе и якобы ухаживали за ними, взамен от родителей они получали ежемесячную плату.



Позднее Мейкины начали отказывать родителям в свидании с их собственными детьми, а затем молча перебрались в другой город. Когда одна из матерей позвонила в полицию и заявила о похищении. В доме семьи, на заднем дворе, в забившихся стоках были найдены останки младенцев.



Синди Хенди и Дэвид Паркер Рэй

Хенди похищала женщин и доставляла жертв "убийце с коробкой игрушек". В своём трейлере, полностью начинённом медицинским оборудованием, Рэй подвергал жертв пыткам, а потом убивал. Всего он совершил порядка 40 убийств. Хенди приговорили к 36 годам лишения свободы, а Рэя — к пожизненному сроку.



Кэрол Банди и Дуг Кларк

"Убийцы с Сансет-Стрип" в основном убивали проституток в 1980-м. Пара приглашала женщину в свое авто, где жертва занималась с Кларком оральным сексом. В процессе Банди протягивала Кларку пистолет и он стрелял жертве прямо в затылок.



Кларк в 1993 году был приговорен к смертной казни, а его супруга - пожизненное заключение. 9 декабря 2003 года Банди умерла в тюрьме в возрасте 61 года от сердечной недостаточности.



Генри Лукас и Оттис Тул

В 1983 году Лукаса, который уже 10 лет как жил со своим возлюбленным Оттисом (он был транссексуалом), арестовали за хранение оружия, когда он вдруг признался, что убил сотни человек. В итоге пара призналась в убийствах.



Они помогли полиции найти тела 246 пропавших. Определенного "почерка" извращенцы не имели, убивая людей всех рас, возрастов и полов. Тул в итоге был обвинен судом в пяти убийствах, Лукаса — в 11. Сначала обоим вынесли смертный приговор, но потом его заменили на пожизненное. Тул умер от проблем с печенью в 1996 году, Лукас — в 2001-м от инфаркта.



Хуан Карлос и Патрисия

В октябре 2018 года в пригороде столицы Мексики провели операцию по задержанию семейной пары, которую считают виновными в убийстве более десяти женщин. Они выдавали себя за торговцев детской одеждой, приглашали женщин к себе в дом, расположенный в Экатепеке, а потом убивали их.



Мужчина признался в десяти убийствах, однако в полиции уверены, что число жертв серийных убийц гораздо выше. Следователи в результате обыска обнаружили человеческие останки, забетонированные в двадцатилитровых емкостях, а также куски человеческой плоти, разложенные в целлофановые пакеты в морозильнике.



Наталья и Дмитрий Бакшеевы

Жители Краснодарского края с 1999 по 2017 год убивала и поедала людей. Семейная пара жила в общежитии летного училища, мужчина занимался отделкой квартир, а женщина работала медсестрой в училище, но ее уволили за систематическое пьянство.



Попались Бакшеевы случайно: Дмитрий потерял мобильный телефон с фотографиями, на которых был запечатлён он вместе с человеческими останками. На некоторых фото мужчина держал во рту отрезанную человеческую руку. Телефон нашли дорожные рабочие и тут же сообщили в полицию о находке.

поделиться:
vk vk vk vk vk wh
нет оценок
 

метки: рейтинги, досуг, развлечения
обсудить [0]
все новости

Лучшие онлайн-игры!
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
11:33:39