два уха Я
Ж.Клуб » Секс и... Любовь

Бабники. Анатомия видов

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОКОРИТЕЛЕМ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ. БАБНИКОМ. "ДА КТО Ж НЕ БАБНИК? - ДА ТОТ, КТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА". И С ЭТИМИ СЛОВАМИ ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
Но это в том случае, если всех вас, потомков Адама, причесывать под одну гребенку. Все любят посмотреть, пощупать, поглазеть и "сходить налево". Тем не менее, среди общего приятного однообразия встречаются типы, для которых "бабник" - это скорее диагноз, чем комплимент. Они отличаются друг от друга как поведением в целом, так и способом соблазнения в частности. Прямо как в животном мире: кто-то будущей пассии красный зад показывает, а кто-то притаскивает тушу убитого оленя.

БАБНИК АКУЛА
Именно так в честь кровожадного морского хищника называют в Британии коварных соблазнителей. На мой взгляд, не в бровь, а в глаз. "Акулам" доставляет настоящее садистское удовольствие терзать девичьи сердца - ни капли сострадания, лишь жажда крови.
Главное отличие "акул" от всех остальных типов бабников - во время знакомства они "обещают" любовь и ведут себя с женщиной соответственно. Прогулки под луной, признания, стоя на одном колене, небанальные комплименты и далеко идущие планы. Но как только жертва попадает на зуб "акуле", что происходит крайне быстро, - все... страстный любовник оказывается неприступным айсбергом с начальными признаками амнезии.
Например. Звонит одному моему знакомому, Алексею, девушка, с которой он провел накануне жаркую ночь:
- Привет, милый, это Лена!
- Какая?
- Ну, как... дык... мык...
- Слушай, я занят... перезвоню позднее... пиии... пииии - спокойно кладет телефон в карман. - Достали...
Отношения с такими бабниками сравнимы с американскими горками. Сегодня - любовь до гроба, завтра - "я от тебя устал", на следующий день - "давай поженимся, вот бланк из ЗАГСа", а на утро - "протри глаза, разве я похож на придурка?".

БАБНИК ЛОХ-НЕСС
По своей сути "лох-нессы" - мутированные бабники. Продинамить понравившуюся девушку - это про них. Причем речь идет именно о тех случаях, когда он сам пробивает тернистые тропы на пути
к заветной цели, а потом неожиданно в самый кульминационный момент исчезает, прямо как лох-несское чудовище.
С Владом мы познакомились через "аську". Точнее, это он меня "подцепил" из недр Интернета, включил в свой список и "постучался". Влад явно позиционировал себя как герой-любовник. Долго упрашивал вступить в разговор. Более того, он лишь хотел пообщаться, ведь у руководителя филиала западной фирмы тоже может оказаться свободная минутка для "приятной беседы". Признаюсь, подкупил...

Мы встретились. Кафе, разговоры, поездка по залитому огнями ночному городу и... поцелуй в щеку перед моим подъездом. Мне это даже понравилось... предвкушать удовольствие иногда так же приятно, как и наслаждаться им. Я была разогрета.
И что? На следующее утро он звонит и сообщает, что: он как раз только что выезжал со стоянки, и (надо ж такая незадача!) в него въехал какой-то "мерс"... Правда, все живы, пострадал только бампер, но вот есть проблема - страховая компания находится в другом городе за 200 километров... "Извини, малыш, дела улажу и примчусь к тебе с попутным ветром, чтобы докончить начатое дело... бай-бай!".
С тех пор уже прошло месяца четыре. От так и не состоявшегося любовника ни слуху, ни духу... Обидно? Нет. Противно? Да...
Обсудив в чисто женском обществе этот случай, я выяснила, что такие Влады стали встречаться довольно часто. Таких типчиков еще называют "пикаперами" (от англ. "уличное знакомство", то есть легкое и ни к чему не обязывающее). Есть даже одноименное мужское движение, где цель каждого члена - с минимальными усилиями и затратами, как материальными, так и душевными, соблазнить как можно больше женщин (при этом трахать не обязательно), после чего похвастаться перед другими такими же членами. В общем, ни себе, ни людям... сплошное недоразумение... лучше бы сидели и вышивали крестиком на лавочке... там им и место.

БАБНИК БАННИ
Это самый мирный и безобидный тип. Из серии "не хочешь, ну и ладно, ой, вон впереди бежит аппетитная попка". Кролик, он и есть кролик. У "банни" лишь один маленький недостаток - они похотливы до безобразия. Им всегда мало.
Показательный случай с моим знакомым.
Зима, темно, идет снег, Илья за рулем своей "десятки" едет после бурного секса с очередной партнершей, с которой познакомился всего пару часов назад. Вдруг видит, как по тротуару идет худенькая нимфетка в обтягивающих стройные бедра джинсиках. Илья, позабыв все на свете, тормозит, выскакивает из машины и, не чуя под собой скользкого асфальта, несется к этой девочке.
Догнав, он обрушил на нее шквал комплиментов. Типа "Вы так прекрасны, как могут мужчины проходить (проезжать, пролетать) мимо такой красоты, я увидел и обалдел, ночи не буду спать и только думать о вас...". Подействовало...
Количество его женщин давно перевалило за сотню. Что не мешает ему искренне любить свою супругу и троих детей.
Многие его бывшие поддерживают с ним приятельские отношения и даже зачастую используют как "скорую гормональную помощь". Он всегда рад таким звонкам: ведь его помнят, ждут и хотят. Как он говорит: "Когда мне предлагают секс, я никогда не отказываюсь".

БАБНИК ПАУК
Как правило, "паук" - одиночка по жизни, потому что, хоть у него и много женщин (по крайней мере в телефонной книжке наберется пара десятков "действующих" номерков), связать свою жизнь с ним мало кто решается. Даже у пробитых дурочек хватает ума вовремя смотать удочки. Так как рано или поздно понимают: он способен только лишь вытирать об них ноги. Что это? Вселенская обида на женский род вследст-вие неправильного поведения матери или неудовлетворенность по жизни - пусть разбираются психиатры.

БАБНИК ЛЕБЕДЬ
Наверняка в любом коллективе найдется мужчина, к которому намертво приклеился имидж жуткого ловеласа. И все уверены, что как минимум пара-тройка сотрудниц уж точно перебывали у него в койке. Отчасти эти представители сильной половины человечества сами виноваты в создании такого общественного мнения. Так, на корпоративных вечеринках они самые галантные ухажеры и, как следствие, всегда находятся в окружении самых очаровательных девушек офиса. Но самая главная особенность этого типа бабников в том, что при всем своем феерическом женолюбии они остаются верными мужьями или бой-френдами.
Виктор, симпатичный маркетолог лет 35, оказался именно таким. В фирме, где он работает, все дамы были уверены, что вот с менеджером Полиной и вон с той Тамаркой за соседним столиком он уж точно переспал, хотя, гад, женат. Уж слишком подозрительны были его походы то с одной, то с другой из них в курилку. Я тоже так думала, пока производственная необходимость не свела меня с Виктором. Мы подружились. Действительно, он обращался со мной не как с коллегой из соседнего кабинета, а как с симпатичной ему девушкой. И со стороны можно было подумать бог знает что. Но на самом деле в этой самой курилке я изливала ему душу, рассказывая про очередной неудачный роман в своей жизни, а он рассказывал про последнюю ссору со своей благоверной. Которая, кстати, став первой женщиной в его жизни, даже 20 лет спустя остается единственной.

Инга ГРОТ
Мужской портал "Каста"
Секс и... Любовь
Ж.Клуб

Лучшие онлайн-игры!
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
05:55:27