два уха Я
Ж.Клуб » Секс и... Любовь

Aстросексуальный трактат о мужчинах, посвящаемый женщинам-2

Рак: "Я ангел! Честно! А рога? Ну, нимб поддерживать"
Может Раки действительно ангелы? Они, как-то уж очень женоподобны, если не внешне, то внутренне наверняка. Переживания и любовные томления Раков хорошо известны, особенно когда они молоды и неопытны, вплоть до того, что от любимых они сначала слепнут, а потом глохнут, но инстинкт самосохранения берет свое и за Раками тянется длинный шлейф обиженных и оскорбленных. Дамы поопытней сторонятся их, хотя именно зрелых, с конкретными формами женщин хотят видеть Раки в своей спальне. Женская грудь, по их мнению, похожа на спасательный буек, когда они видят ее обнаженной, земля из-под ног уходит и за грудь приходится хвататься. Они и свою, волосато - нецелесообразную грудь любят обнажать с целью, чтобы их приласкали. Вообще у них хорошо развиты хватательные, сосательные рефлексы и собственничество, а счастье для них - это море, женщины и пиво! И хорошо, когда этого много и все вместе! При всей своей эротичности они заботятся только о собственном удовольствии, ведут себя порой оскорбительно и цинично. Когда им возражают, в состоянии прибегнуть к насилию, но если им с легкостью уступают, будут извиняться за то, что настояли на своем. Каковы джентльмены?!

Не стоит рассчитывать на легкий роман с ними, они воспринимают отношения слишком серьезно и верят, как ни странно, в длительную привязанность. В случае разрыва они найдут себе новые приключения, но ту, которая затронула их чувства - никогда не забудут. В сексе нравится роль учителей (Павел Глоба со своей астрологической школой). Сентиментальные и чувствительные предпочитают заниматься любовью не в постели. Все горизонтальные поверхности, а также кушетки, пуфики, испанские дыбы - все, что попадается под руку - годится, главное не потерять чувство момента.
Мастера клиторной стимуляции предпочитают касаться этого сокровища пальцами, а не губами, как маленькие дети с интересом обожают рассматривать недра, глубины и достоинства противоположного пола (что - то общее с морем действительно), особенно, если женщины красивы и к тому же умны. Совсем, как у Блока: "Ты помнишь, в нашей бухте сонной спала зеленая вода, когда кильватерной колонной вошли военные суда..."

Кружевное белье и все заморочки нижней одежды усилят желания побыть в роли девственницы или сыграть роль Красной шапочки. Эти тонко устроенные мужчины цивилизации атлантов уверены, что после того, как Господь сотворил мужчину, у него появилась идея получше! Только непонятно, почему они так переборчивы, ведь некрасивых женщин не бывает!


Лев: "Оратор Цицерон со своим оралом".
Позиция Львов: "Ты веришь в любовь с первого раза или мне пройти рядом еще раз?" Они ждут, когда на них обратят внимание, где бы они ни были. Они стоят того, потому что в любви щедры, искрометны и великодушны, чего не скажешь о них в браке. Но не будем о буднях, Львы - это праздник, который всегда с тобой! Пылки и настойчивы, способны на риск, подвергая себя серьезным испытаниям ради любимых. Их самоуверенность немного отталкивающая: к примеру, когда девушка, признаваясь в любви, спросит: "Я тебя люблю, а ты?" Лев не запинаясь, ответит - "Я тоже себя люблю". Но если немного понаблюдать за ними, то можно заметить: они легко уязвимы. Им постоянно кажется, что при малейшей оплошности они будут подвергнуты осмеянию и чтобы доказать себе и другим свою полноценность, пускаются во всевозможные авантюры, вступают в сомнительные связи, хоть и испытывают королевское презрение к женщинам легкого поведения.

Однако, чаще всего эти опытные гетеры делают их своей игрушкой, играя на главной слабости - тщеславии (это их эротическая зона). Зачастую Львы пускают пыль в глаза: сняв пару - тройку куртизанок, вызывая зависть у мужиков своим либидо, они просто катают барышень по ночным улицам, рассказывая, как всемогущи. Они ощущают себя, живущими на Олимпе, и, входя в спальню, фаворитки делают ей королевское одолжение - один раз (королям не свойственно повторяться)! Львы ревнивы и втайне опасаются, что обстоятельства могут втянуть их в соревнование с другими смертными, ниже их по положению.

Искренне злятся, когда их дразнят и искренне считают, что женщины всегда полны желаний. Как любовники придерживаются аксиомы: "действие рассеивает беспокойство" и поэтому, не мешкая, стараются уложить даму сердца в постель. Иногда это им вредит, так как они мало уделяют внимания предварительным ласкам, действуя по принципу солнечного удара. Стандартная миссионерская поза их вполне устраивает, они возбуждаются, видя женщину в беспомощной позе. Партнерша, стоящая на коленях - тоже неплохо.

Оральный секс возможен только в виде феллацио, куннилингус не в их привычках. Они очень гордятся размерами своего органа и любят украшать его как елку под Новый год, им свойственен эксгибиционизм, так что "не все то золото, что блестит..."

Дева: "Не умеешь клеить девчонок - лепи снежных баб!"
Мужчины - Девы предполагают, что люди должны жить по их правилам и, убедившись, что это не так бывают чересчур критичны. Это, конечно, не способствует завоеванию, ведь никому не нравится, когда его раскладывают по полочкам по принципу: "У нее были длинные ноги, особенно левая". Девы не могут не делать этого, кроме всего прочего, они не могут льстить. Женщины, по их мнению - любопытные существа, иногда даже милые, их надо изучать, экспериментировать и не обнимать, а рассматривать.

Девы, обладая аналитическим умом (если не здравым смыслом) читают и просматривают много эротической литературы, они любят смотреть порно и наблюдать за всем происходящим со стороны (совсем как йоги), стараясь не участвовать при этом. "Не стой во всем этом, и запах уйдет вместе с тобой!"
Вообще измененного состояния ума во время секса они не любят, хотя как житейское явление считают его - секс полезным для здоровья, (вот результаты нашей осведомленности) если есть время и желание, то отчего же нет? Девы не проявляют настойчивости и ждут пока их пригласят, они не волочатся за женщинами, а предпочитают, чтобы охотились за ними. Интимная связь с женщинами напоминает чем-то ностальгический дуэт: Клары Цеткин и доктора Боткина, в котором Девы играют роль выдающегося гигиениста нашего времени, а женщина феминистку, для которой мужчина в принципе является стаканом воды: выпила и пошла дальше. Да уж, Девы не будут играть гаммы на нежных душах слабого пола, но, тем не менее, способны удовлетворить желания страждущих. Пройдясь по эротическим точкам анатомического тела, убедившись, что оно работает как японская машина - завел и поехали, Девы даже до оргазма могут довести, с кем не бывает. Гипоталамус, который отвечает за оргазм находится в черепной коробке и туда добраться трудно, поэтому у Дев эротических зон не существует и вообще лучше использовать их по назначению, они отплатят нежностью и верностью, может быть...

В начало...
Продолжение...
Aстропсихолог Валентина Виттрок
Секс и... Любовь
Ж.Клуб

Сериалы на телефон
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
05:12:26