два уха Я
Ж.Клуб » Секс и... Любовь

Aстросексуальный трактат о мужчинах, посвящаемый женщинам-3

Весы: "Скульптура Венеры Милосской - неопровержимое доказательство того, что китайские петарды были известны еще с древних времен"
Весы счастливы, когда вокруг все хорошо, спокойно и радует глаз, но за этой маниловщиной скрываются характеры железной логики, не показывающие личных привязаностей (вполне вероятно, что привязанностей у Весов вообще не существует). Они стремятся к эстетствующей стороне жизни, и как сказал Марчелло Мастрояни - Весы: "Я никогда не ложился в кровать с уродливыми женщинами, хоть пару раз все-таки просыпался..."

До старости остаются убежденными в том, что секс - это издевательство над женщинами и, что дамы ходят в туалет исключительно для того, чтобы поправить прическу или одежду. Они считают, что любопытство к женщине должно быть праздным, но привлекательные хохотушки все-таки сильно их отвлекают. Считая женщин - полом декоративным, они используют все свое очарование и, доведя процесс ухаживания до совершенства, останавливаются перед проблемой собственной нерешительности, за которой маскируется тщательное взвешивание: дать - не дать? Некоторым дамам даже нравятся эти затянувшиеся пытки.

Иногда чаша весов резко идет вниз и потребность в наслаждении затмевает рассудок. В таком сумеречном состоянии женщины смело могут на них рассчитывать. Они, как собачка Павлова, откликаются на похвалу и лесть и выполняют все мыслимые и немыслимые сальто и пируэты. Страсть Весов быстро не насыщается, у них очень большая выносливость. Они испытывают слабость к хорошо одетым дамам с длинными волосами и влажными губами - эстеты! Им нравится, когда одежда на женщине снимается одним прикосновением.
Ненавидят сцены, хотя в моментах спора - это мастера алиби, не перепрешь. В любовных отношениях им нравится прелюдия любви, а не ее апофеоз, они обольщают женщин, но когда дама сердца созрела, могут резко и неожиданно, без мотиваций порвать с ней, потому что физиологическая сторона любви предусматривает далеко не эстетичные стороны и просто элементарный труд: "Цветы заканчиваются, начинаются овощи", они обожают состояние влюбленности, но не самой любви с ее вариациями и жертвоприношением.

Однако, обладая активным эротическим воображением, умеют ласкать женское тело, с нежностью покусывая грудь, осторожно касаясь клитора, зная при этом, что женщина чувствует. Если под рукой нет средств предохранения, они проявят понимание, не будут возражать против мастурбации или других способов достижения оргазма, но хотят знать заранее, чего от них ждут. Наиболее чувствительные места - нижняя часть спины и ягодицы.
Нарциссизм в духе Весов. О, немало гомосексуалистов с вожделением обращают взоры на совершенной формы округлости и подвергают соблазну Весовшиков, кстати, многие из них таки соблазняются. Весы - добровольцы отказа от секса, хотя периоды раскаяния опять сменяются грехопадением, и все начинается сначала. Самые стойкие, порой запершись в своих комнатах или туалетах, обращаются к экзотическим формам мастурбации, взирая на фотографии звезд в мехах и бриллиантах. Типа: "Я с вами - женщины, но в другом измерении".
Близость лишь на короткое время приносит им радость, понимая это, они, тем не менее, стремятся к браку, к его патриархальной стороне, одинокие Весы - это нонсенс. Глядя правде в глаза и щурясь при этом, можно сказать, что Весы стоят за партнерство, но не за любовь.


Скорпион: "Я ждал в кустах, а Вы пришли с роялем..."
В эзотерической астрологии у Скорпиона есть еще одно название - гад! Очень часто в современной терминологии слово "гад" оправдывает поведение этих мужчин, многие женщины утверждают, что все мужчины - сволочи, а кто не сволочи, с теми скучно. Со Скорпионом не соскучишься, он и на "том свете" вывесит табличку на своем кабинете: "бюро ритуальных сексуальных услуг".
В отличие от богемных Весов, Скорпионы даже не пытаются прикрыть наглое сексуальное желание красивым словом "любовь", они-то хорошо понимают, что любовь без секса, что телега без колес, для них женская красота - предмет действий, а не рассуждений. Все англоязычное население земли солидарно со Скорпионами, потому что, занимаясь сексом, они называют это: заниматься любовью. Нельзя сказать, что скорпы избирательны, слово - женщина, для них звучит, как очевидное и вероятное, она есть и все! Нетрудно понять, почему слабый пол тянет к Скорпионам, как железо к магниту. Они реагируют на их гипнотическую сексуальность.
Характер Скорпионов в равной мере отличается шармом и силой. Масса энергии, которую просто выбрасывают в пространство, их повсюду окружает особое энергетическое поле, на них написано: "Высокое напряжение". В сердечных делах Скорпионы не понимают слова "нет". Они хотят видеть готовность посвятить себя им и их потребностям, если женщина не согласна, они безжалостно с ней порвут. Жизнь в их представлении делится на плохих и хороших, белое и черное, и секс - это своего рода стратегия и тактика за выживание в боевых условиях. Ведя сексуальную игру, они просчитывают все варианты и, как правило, имеют большие шансы на успех. Им может нравится преследование, но по-настоящему они заинтересованы только в той женщине, которую хотят все! Отпускать добычу не в их правилах, даже расставшись (проиграв сражение) они хотят сатисфакций, месть в их духе.

Это сладострастные, сексуальные животные (Скорпион - Телец - ось чувственности), обожают длительный половой акт - "долго ли умеючи? - умеючи - долго!" Ничто не приносит им такого наслаждения, как касания их половых органов (зона просит любви...) Заниматься с ними любовью, все равно, что оказаться на пути лавины, они не интересуются техникой исполнения и, как Паганини (Скорпион, кстати) могут проиграть всю симфонию на одной скрипичной струне, закончив апофеозом. Именно к Скорпионам относится расхожая фраза: "не важно какой, важно веселый!" Правда веселье у них, как и юмор в основном черный: они возбуждаются, причиняя боль: любят щипаться, вставлять одновременно пальцы во влагалище и анальное отверстие, вообще задний проход очень их интересует как место особого наслаждения.
Они убеждены, что каждая женщина мечтает быть изнасилованной (как говаривала одна из героинь Макиавелли: "когда же придут турки и посадят меня на кол!") Эти виртуозы любят заставить женщину, только что вышедшей из горячей ванны, прижаться влажным обнаженным телом к холодной стенке и после феллацио войти в нее в таком положении. Их возбуждают женщины, не пользующиеся противозачаточными средствами, белье черного или сочетание черного с красным цветом. Любят доводить женщин до многократного оргазма.

Одна из навязчивых идей - сделать член тверже и больше (совсем, как в анекдоте про мужика, просившего у Бога член, волочащийся по земле. Ну, так Бог ему отрезал ноги!) Боясь собственной ревности, они зачастую выбирают себе холодных партнерш, понимая, что когда-нибудь надо на них жениться: Дев, Водолеек или Близнечих, надеясь что их сексуальная неотразимость не толкнет тех на поиски приключений, забывая, что в мире кроме секса есть оружие пострашнее - интеллект. Тем не менее, Скорпионов не привлекает доступность, высшее наслаждение - победить женщину, равную ему по силе ума, свободную и независимую, как они сами и многие женщины считают, что проиграть Скорпионам, все равно, что выиграть.

Стрелец: "А не жениться ли мне?" - спросил я сам себя и сам себя пугнул: "Женюсь!"
Души мужчин - Стрельцов тянутся ко всему красивому, они долгие годы ищут идеал, но когда находят, выясняется, что "она" тоже ищет идеального мужчину - принца на белом коне, однако коней на всех не хватает и Стрельцы с присущим им оптимизмом рассчитывают, что они когда-нибудь сойдут за принцев и, НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ, ПРОДОЛЖАЮТ поиск. Когда спрашиваешь, почему они не могут остановиться, они могут сострить: "Я с одной девчонкой больше двух недель не гуляю, ноги устают" цинично, но верно. Женщина никогда не станет их путеводной звездой. В этой парадоксальности скрывается намек на их полуживотное - получеловеческое происхождение - Кентавр все-таки.

Сердце нижнего этажа хочет любить всех женщин - табуном, а сердце верхнего - настроено философски: если видишь красивые ноги - не спеши поднимать глаза! Обычно они сопротивляются слишком тесному сближению и не любят ревнивых женщин, предпочитая общаться с теми, кто имеет некоторый опыт и воспринимает любовь также легко, как и они. Влюбляясь, не берут на себя никаких обязательств, в браке тоже...
Эти балагуры любят охоту и в любви наслаждаются процессом преследования и предварительных игр, однако, попав в спальню, могут испытать обоюдное разочарование: "Я встретил Вас и все ..." Возможно, теоретически они и знают Тантру, но обыденный секс им претит: гений и злодейства - несовместимы! С другой стороны жар тела никогда не надоедает им, и одновременно они могут иметь несколько связей: качество заменяется количеством. Они считают, что в каждой женщине есть изюминка, но одной разве наешься?!
Мастера эротического массажа, знают, как стимулировать эрогенные зоны, их же уязвимая пята - внутренняя часть бедер. Особый интерес они испытывают к женским ножкам, они находят более возбуждающим занятия любовью, если дама в чулках. Когда женщина сидит, положив ногу на ногу и на одной из них раскачивается туфля, их просто "несет", также наблюдается склонность к другим фетишам: перчаткам, женскому белью и запахам (охотничий инстинкт). "Унесенные ветром" имеют цыганскую романтическую натуру: искрометны, бесшабашны, начисто лишены ощущения времени и пространства.

Предыдущая статья...
Окончание...
Aстропсихолог Валентина Виттрок
Секс и... Любовь
Ж.Клуб

Этот день в истории
2yxa.ru | загрузки | топ-разделы
05:44:01